А‌ ‌вдруг‌ ‌новое‌ ‌ПО‌ ‌станет‌ ‌ дополнительной‌ ‌нагрузкой‌ ‌для‌ ‌ персонала?‌

19.12.2019

Мы заплатим деньги, а сотрудникам станет работать только сложнее? Эти вопросы возникают у вас, когда вы задумываетесь об использовании ПО для оптимизации производственных процессов.

Попробуем развеять эти сомнения, ответив на основные вопросы. Опасение 1: Нужно будет долго обучать сотрудников новой программе. Ответ: На практике примерный срок обучения персонала функциональным возможностям ALFA ims – 1 неделя.

Время и средства, вложенные в подготовку кадров, компенсируются результатом – производственные процессы будут синхронизированы и ускорены в несколько раз.

Опасение 2: Мы разведем онлайн-бюрократию. Сотрудники будут больше времени уделять отчетам в программе, а не работе в цеху.

Ответ: Согласования решений, подготовку отчетов и прочие процессы, затягивающие решение реальных рабочих задач на недели, с помощью ALFA ims можно закрыть за один день. И посвятить максимум рабочего времени тому, что приносит деньги компании — выпуску продукции.

Опасение 3: Вдруг это не окупит затраты?

Ответ: После внедрения ALFA ims вы сможете оценить реальную финансовую пользу. На выходе перестраиваются все производственные процессы: уменьшается время на запуск новой продукции, сокращаются расходы на администрирование деятельности, упрощается процесс коммуникации, быстрее формируются отчеты. Как следствие — повышается скорость выпуска готовой продукции при ощутимом снижении затрат.

Почитайте подробнее о продукте ALFA ims на нашем сайте: www.alfaims.ru Если у вас есть вопросы к нам — пишите смело, мы будем только рады ответить на них!